973-073 nova-tours
Запомнить меня
Регистрация Восстановить пароль
В названиях
В текстах
По всему сайту
Личный кабинет Поиск по сайту

Самые дорогие туры

Путешествие по эксклюзивному маршруту с максимальным комфортом стоит немалых денег. Туристические агентства готовы разработать индивидуальный VIP тур для клиента, не ограниченного в денежных средствах. Что же они могут предложить?

Самые дорогие туры по некоторым направлениям

Круиз в Антарктиду

Поездка на белоснежный материк – отдых класса люкс. Морское путешествие на роскошной яхте, оборудованной новейшей техникой, стоит более 12 000 евро. Начать путь можно из Новой Зеландии, Аргентины и Чили. Тур обязательно предполагает высадку пассажиров на берег, где их ждет знакомство с пингвинами, тюленями и морскими птицами.

Круиз в Антарктику

Сафари на самолете

Состоятельные люди часто выбирают такое роскошное путешествие. Это удовольствие дороже круиза в Антарктиду. Стоимость поездки колеблется от 20 000 до 40 000 евро. VIP программа включает в себя полет на комфортабельном самолете над Южной Африкой, охоту в Мозамбике, экскурсию в корзине воздушного шара, VIP номер в шикарном отеле.

Сафари на самолете

Путешествие к звездам

Романтичным натурам и астрономам туроператоры советуют отправиться в Чили (Кукуимбо). Место привлекает безоблачным небосводом в течение 10 месяцев в году. С помощью профессионального оборудования, предоставленного организатором, можно рассматривать огромные яркие звезды и планеты. Стоимость звездного тура – около 4 000 евро.

Тур путешествие к звездам

Кругосветное путешествие за 80 дней

Отель Lead Hotels организует дорогостоящее кругосветное путешествие. Эксклюзивный тур начинается в Лондоне. Туристы совершат полет по 12 наикрасивейшим городам земли (Дубай, Чикаго, Токио, Гонконг, Париж, Сан-Франциско, Гонолулу, Париж и другие). В каждом городе их ждут великолепные апартаменты в изысканных отелях, обеды за столиками дорогих ресторанов, шоппинг в бутиках мировых дизайнеров. Обозревать достопримечательности городов путешественникам предлагают на лимузине Rolls-Royce Phantom. Дополнительно в тур включены морские прогулки по Аравийскому морю и поездки по пескам на верблюдах. Нью-Йорк – конечная точка роскошного путешествия. Стоимость кругосветного тура превышает 1 млн долларов.

Кругосветное путешествие за 80 дней

7 дней в отеле Emirates Palace

За 1 млн долларов отель в Абу-Даби предлагает недельное проживание в одном из лучших VIP номеров. Гостя в отель доставят из любой точки на карте на личном самолете. Может показаться, что цена слишком высока для недели отдыха, но за королевскую роскошь можно заплатить и не такие деньги. В интерьере использованы позолота, особые сорта мрамора, кристаллы своровских. Гостю предложат спа-процедуры и развлечения, качество которых достойно шейхов.

Отель Эмирейтс Палас

Собственный остров

Тот, кто хочет иметь личное райское место для отдыха, может купить остров. Isla de sa Ferradura в Испании благоустроен лучшими дизайнерами, которые превратили небольшой кусочек земли в одно из лучших мест планеты. Владелец острова потратил на это 10 лет и хочет получить за свои труды 42 миллиона долларов.

Собственный остров