973-073 nova-tours
Запомнить меня
Регистрация Восстановить пароль
В названиях
В текстах
По всему сайту
Личный кабинет Поиск по сайту

Каймановы Острова - страна синих Игуан

Первое впечатления от Каймановых — островов-это несомненно шок. Куда не глянет турист всюду рифы, роскошные пальмы, в общем незабываемые впечатления. Но главной особенность местности считается Синие Игуаны. Эти прекрасные обитатели приспособились к жизни на островах и теперь удивляют туристов своей красотой. Игуаны не считаются священными животными, но местные креолы не обижают их. Турист, который приехал на Каймановы острова просто обязан познакомится с этими очаровательными созданиями.

Остров капиталов

Если человек приехал на острова с бизнес целью, то местные жители только будут этому рады. Начать свой бизнес на Каймановых островах-раз плюнуть, достаточно иметь доллар в кармане. Местные чиновники закрывают глаза даже на то, что бизнесмен не владеет минимальным бюджетом в 50 тыс. долларов и дает разрешения на строительство бизнеса.

Праздник пиратов

К этому празднику местные жители готовятся заранее. Придумывают развлекательную программу, шьют наряды, вмести с соседями «захватывают корабли». Туристу, который попал на это шоу станет не по себе от такого зрелища. Креолы умеют и работать, и отдыхать. Все торжество начинается с утренних фанфар, которые оповещают о начале торжества. Турист будет просто в восторге от этого незабываемого шоу.

Ферма черепах

Если турист, который побывал на Каймановых островах не был на ферме черепах, то значит турист не был на островах. По выращиванию черепах, местные жители и чиновники создали специальные фермы. Они приближены максимально к природным, иначе черепахи не размножались бы. Некую часть черепах, местные жители используют в барах и ресторанах, а остальную выпускают в океан.

Скаты, с которыми можно поплавать


Для туриста поплавать со скатами-это незабываемое впечатление. Туристы отплывают с креольским гидом на лодке к месту сосредоточения скатов и непосредственно все там и начинается. Гид советует четко придерживаться его рекомендаций и туристам не в коем случае нельзя дергать ската за хвост. А в остальном это просто сказочное приключение. После всех подготовительных операций, турист в аквалангистском снаряжении погружается в воду и вот там перед туристом открываются незабываемые эмоции. До ската можно коснутся и поплавать с ним рядом, и если турист будет приветлив и осторожен, то в памяти останется только приятное.

strana-sinih-Iguan